Was sagt Ihnen eigentlich Bistronomie?
Bistronomie: Ein gastronomischer Trend setzt sich durch

Der moderne Mensch stellt neue Ansprüche

Der Mangel an geschultem Personal und gestiegene Kosten veranlassten manchen Restaurantbesitzer zum Umdenken - so ist der Bistronomie-Trend entstanden. Über mangelnden Zulauf oder übergroße Skepsis seitens der Gäste müssen sich die teilweise schon sehr erfolgreichen "Bistronomen" nicht beklagen. Vielmehr findet ihr Konzept, anspruchsvoll gekochte und angerichtete Speisen zu gemäßigten und damit für viele Menschen bezahlbaren Preisen anzubieten, den erhofften Anklang. So strömen in den Mittagspausen oder nach Beendigung der Arbeit zahlreiche Gäste in die Bistronomie-Betriebe und sind nicht nur mit dem Essen, sondern auch mit dem Preis--Leistungs-Verhältnis hoch zufrieden. Kein Wunder, das immer mehr Gastronomen dieses Konzept aufgreifen und ebenfalls moderne Küche zubereiten, aber auf jedes Brimborium im Service oder langwierige Rituale beim Auswählen und Kredenzen von Getränken verzichten.