Kochgeschirr

Mit hochwertigem Kochgeschirr erreichen Sie sehr gute Ergebnisse beim Kochen und Braten und gesundes Kochen fällt deutlich leichter. Da die Materialien die Wärme schnell zum Koch- und Bratgut leiten, wird Energie gespart und gleichzeitig die Kochzeit verkürzt. Hochwertiges Kochgeschirr schont Vitamine und Nährstoffe.

Auf Gourmet-web.de finden Sie eine große Auswahl an großartigem und hochwertigem Kochgeschirr:

Kupfertöpfe:

Kupfer steht jeder Küche gut. Das trendige Metall bringt nicht nur Glanz in jede Küche, sondern leitet und speichert die Wärme besonders gut. In ihnen zubereitet sind alle Gerichte ein echter Hochgenuss.
Kupfer ist nicht induktionsfähig. Deswegen können die daraus hergestellten Töpfe und Pfannen nur dann auf einem Induktionsherd benutzt werden, wenn sie über einen speziellen ferromagnetischen Boden verfügen. Das trifft für die Kupfertöpfe der Serie Prima Matera Induction von de Buyer und B'chef von BAUMALU zu.

Töpfe und Pfannen aus Gusseisen:

Werden Gerichte in Töpfen aus Gusseisen zubereitet, behalten sie ihren natürlichen Geschmack und sind für eine gesunde Ernährung hervorragend geeignet. Gusseisen leitet die Wärme zuverlässig an sämtliche Teile von Topf und speichert diese ausgezeichnet. Für einen Schmorbraten gibt es nichts Schöneres als einen Bräter oder Schmortopf aus Gusseisen von Baumalu.

Kochtöpfe und Pfannen aus Edelstahl:

Gutes kann so einfach sein. Das gilt ganz besonders für die Kochtöpfe und Pfannen aus Edelstahl von Baumalu. Mit ihren praktischen Formen spielen sie in jeder Küche eine überzeugende Rolle und eignen sich auch für Induktionsherde.

Eisenpfannen:

Die Eisenpfannen von de Buyer können hoch erhitzt werden und sind perfekt für krosses Anbraten geeignet. Sie können auf allen Herden eingesetzt und reagieren bestens auf Induktion.