Kupferkasserolle für Karamell Ø 16 cm Dickwandig - Glatt
Massive Kasserole aus reinem Kupfer mit Ausgießer zum Herstellen von Karamell oder gerösteten Mandeln.
Dank Kupfers perfekten Wärmeleitfähigkeit lassen sich Karamell und andere Süßspeisen am besten in einem unverzinnten Kupfertopf zubereiten.
Diese dickwandige Karamellkupferkasserolle mit dem Durchmesser von 16cm, 8cm Hoch, 1,6 Liter und der Wandstärke von 1,7mm sowie Kupfernieten und einem Stiel aus Gusseisen ermöglicht Ihnen, Süßspeisen aller Art wie Professionelle zu kochen.
Lassen Sie Ihre Speisen nach dem Erhitzen nicht in dem Topf abkühlen, um die Bildung von Grünspan zu vermeiden.
Die Kasserolle ist sofort nach dem Kauf einsatzbereit und soll nach jeder Verwendung gereinigt und trocken gelagert werden.
Erfahren Sie mehr:
Wissenswertes über Kupfertöpfe
Edles Kupfergeschirr und mehr: Baumalu aus Baldenheim
Artikelgewicht: | 1,15 Kg |
Einträge gesamt:
4
Einträge gesamt:
4