Klassische Form und hoher Nutzwert:Schlagschüssel, Eiweißschüssel aus Kupfer, dickwandig mit Gusseisengriffen
Überzeugend in Design und Funktion ist diese vorbildliche Kupferschüssel, in der Sie Sahne oder Eiweiß steif schlagen.
Die Schlagschüssel aus Kupfer hat einen festen Stand und wird an den geschwungenen Henkeln aus unverwüstlichem Gusseisen angehoben und transportiert. Sie können in dieser praktischen Schüssel die Mascarponemasse für Tiramisu mit einem Schneebesen oder Rührlöffel mixen oder eine leichte Joghurtcreme mit Früchten zubereiten. Die Dicke des Kupfers verhindert, dass sich der Schüsselinhalt zu schnell erwärmt. Geübte Hobbyköche verwenden dieses Spitzenprodukt auch für Dressings, fügen aber Salz erst nach dem Umfüllen hinzu. Denn Kupfer verträgt die direkte Berührung mit Salz nicht.
Sie erhalten die schöne Eiweißschüssel in zwei Größen. Mit einem Durchmesser von 20 cm (10cm Hoch) fasst das Kupfergefäß 1,5 Liter. Bei dem größeren Exemplar mit 26 cm Durchmesser (12cm Hoch)beträgt das Fassungsvermögen 3 Liter. Wir bieten eine noch größere Schlagschüssel aus Kupfer an. Sie hat einen Durchmesser von 32 cm (14cm Hoch) und ein Volumen von 6 Litern.
Artikelgewicht: | 1,10 Kg |