Die Baumalu Kupferkasserollen gibt es in unterschiedlichen Qualitäten:
Dünnwandige Kupferkasserolle von Baumalu
Die dünnwandigen Kupferkasserollen von Baumalu, haben eine Kupferstärke von 1 mm.Sie sind innen verzinnt und die Stiele sind aus Gusseisen
Die kleinen Kupfertöpfe sind ideal zum Kochen von Saucen oder kleinen Gerichten kochen und eignen sich wunderbar für den Service.
Ab einem Durchmesser von 16 cm sind die dünnwandigen Kupferkasserollen für den Service geeignet oder zum Kochen mit Gas.
Dickwandige Kupferkasserolle von Baumalu
Die dickwandigen Kupferkasserollen von Baumalu haben eine Kupferstärke von 1,7 mm.Sie sind innen verzinnt und die Stiele sind aus Gusseisen.
Zum Kochen oder für den Service die dickwandigen Kupferkasserollen sind eine Bereicherung für jede Küche!
Dickwandige, gehämmerte Kupferkasserolle von Baumalu
Die dickwandigen gehämmerten Kupferkasserollen von Baumalu haben eine Kupferstärke von 1,7 mmSie sind innen verzinnt und die Stiele sind aus Gusseisen
Das Hämmern festigt das Kupfer und die Oberfläche ist weniger anfällig für kleine Kratzer
Erfahren Sie mehr:
Wissenswertes über KupfertöpfeEdles Kupfergeschirr und mehr: Baumalu aus Baldenheim
Über Kupferkasserollen:
Die Kupferkasserollen aus dünnem Kupfer eignen sich ganz besonders gut für den Einsatz auf einem Gasherd: denn hier können sie ihre schnelle Wirkung bei der Wärmeleitfähigkeit besonders gut entfalten. Während andere Töpfe gerade erst lauwarm werden, ist die Kupfer-Kasserolle bereits heiß und einsatzfähig: so macht kochen einfach Spaß. Mit ausgewählten Zutaten und dem richtigen Zubehör, wie den verzinnten Kupfer-Kasserollen von Baumalu, gelingt das Kochen beinahe spielend.
Mit der Kupfer-Sauciere lässt sich die Sauce für den Braten direkt auf dem Tisch servieren. Auch für die Bereitung einer duftenden heißen Schokolade lässt sich diese Kasserolle mit ihren gerade einmal elf Zentimetern Durchmesser gut gebrauchen.
Die Kupfer-Kasserolle von Baumalu mit 12 Zentimetern Durchmesser ist groß genug, um würzige Chilibutter darin zu schmelzen oder die Zutaten für ein selbst zubereitetes Garam Masala sanft zu rösten. Mit einem Holzspatel gerührt, entfalten die exotischen Gewürze einen unvergleichlich aromatischen Duft, der sich anschließend im gesamten Essen wiederfindet.
Einen ganzen Liter Inhalt fasst der sieben Zentimeter hohe Topf mit seinem Durchmesser von 14 Zentimetern. Groß genug, um eine fruchtige Orangensauce mit Kumquat zuzubereiten. Und auch für Crêpes mit Grand Marnier ist er eine perfekte Begleitung. Auch die Mandarinenbutter für Crêpes Suzette gelingt hervorragend in dieser Kupfer-Kasserolle von Baumalu.
Ob Pudding oder Spargelcreme – die Kupfer-Kasserolle von Baumalu hat einen Durchmesser von 16 Zentimeter und es passen anderthalb Liter hinein. Wer eine Portion von den kleinen Bamberger Hörnle darin kochen will nur zu! Diese lassen sich hinterher mit einem Hauch von Roquefort würzen und schmecken unvergleichlich delikat auf einem Salatbett, gemeinsam mit Wachteleiern.
Die verzinnte Kupfer-Kasserolle von Baumalu mit einem Durchmesser von 18 Zentimetern ist ein richtig ausgewachsener Topf, in dem mehr als nur Bouillon gekocht werden kann: ob Zuckererbsen mit Speck oder glasierte Möhrchen oder Zwiebelchen, Keniabohnen oder Rotkohl in Rotwein gekocht die Kupfer-Kasserolle übernimmt zuverlässig jeden Kochauftrag.
Mit zwanzig Zentimetern Durchmesser ist die größte der verzinnten Kupfer-Kasserollen von Baumalu immer noch handlich genug, um mit ihr bequem zu hantieren. Hier finden auch etwas größere Mengen genügend Platz und wer gerne für Gäste kocht, schätzt diese Kupfer-Kasserolle sicherlich schon bald ganz besonders.
Artikelgewicht: | 0,82 Kg |