Lederetui für das Cuisine Romefort Chefmesser 22 cm - der perfekte Schutz für Ihr Qualitätsmesser
Cuisine Romefort ist die erste Eigenmarke von Gourmet-Web und steht für die beste Qualität zu angemessenen Preisen. Als langjähriger Messerschleifer hat Monsieur Romefort sein Know-How und seine Vorlieben in das
Cuisine Romefort Chefmesser 22 cm eingehen lassen. Passend zu diesem Messer hat er eine Tasche aus Kalbsleder produzieren lassen, die das Messer elegant schmückt und zusätzlich besten Schutz liefert. Das Lederetui wird in feinster Handarbeit in Thiers, dem Solingen von Frankreich in der Auvergnes, von einem handweklichen Betrieb zweier Frauen produziert, die sich auf Lederetuis für Messer spezialisiert haben.
Das Cuisine Romefort Lederetui ist rotbraun und fügt sich stimmig zu den Farben des Messergriffs aus Palisanderholz. Durch die Fettgerbung bietet die Tasche für die Klinge ein natürliches, fettiges Umfeld. Die rasiermesserscharfe Carbon-Klinge ist dadurch geschützt und gesichert. Eine Lasche, die mit einem Knopf befestigt wird, bietet dem Messer festen Halt und hindert es am herausrutschen aus der Hülle. Wenn Sie das Messer Etui in die Hand nehmen wird Ihnen sofort die feine Verarbeitung auffallen. Die Schnitte des Leders, wie auch die Naht, sind präzises gesetzt.
Durch die Fettgerbung kann etwas Fett in Form von weißen Rückständen aus dem Etui hervortreten. Um diese zu beseitigen, reicht es, mit einem trockenen Tuch über das Messer Etui zu wischen. Alternativ können Sie die Tasche aus Kalbsleber auf eine warme Heizung legen, denn durch die Wärme zieht sich das Fett wieder ein.