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10.08.2019 13:58
Die Geschichte der Foie GrasDie Gänse- und Entenleber ist eine altüberlieferte Produktion und eine kulinarische Tradition Frankreichs.Die Gänseleberproduktion ist mindestens 4500 Jahre mehr ...
10.08.2019 13:54
„Bei der ersten Benutzung unserer Kupferpfanne hat die Zinnschicht mehrere graue bis schwarzgraue Flecken angenommen. Wir bitten um Aufklärung darüber, ob diese Verfärbungen gesundheitlich mehr ...
10.08.2019 13:49
Geschrieben von Andrea Wissel-RomefortWas passiert, wenn drei Wein-Freunde eines Tages einen Weinberg angeboten bekommen? Sie kaufen ihn! Und dann?Der Herr Brohl, der Herr Greis und mehr ...
10.08.2019 13:46
Geschrieben von Vinum SpezialitätenKontorLe Gamay Noir à jus blanc – Die Rebsorte des Beaujolais. 1395 verbannte Philipp der Kühne, Herzog von Burgund, die damals als „unehrenhaft“ mehr ...
10.08.2019 13:41
Geschrieben von Andrea Wissel-RomefortMusik beim Essen ist uns heute allgegenwärtig! Kaum ein Restaurant ohne Musik! Und früher?Als Georg Philipp Telemann 1733 seine Musique de table mehr ...
10.08.2019 13:37
Geschrieben von HermannWas darf im Wein sein? Darf er zerlegt und wieder konfektioniert werden?Nach der Korkenfrage hat kaum ein Thema den Weinfreund so bewegt, wie die der mehr ...
10.08.2019 13:33
Geschrieben von Andrea Wissel-Romefort.Das Auge isst mit- eine kurze Geschichte der Ess- und TischkulturWie zerlege ich ein Mammut? Darf ich mich ins Tischtuch schnäuzen? mehr ...
10.08.2019 13:28
Geschrieben von Andrea Wissel-RomefortGutes Essen hält Leib und Seele zusammen! Und wer kocht für uns?Männer und Frauen an den Herd…Liebling, was gibt es heute denn Feines zu mehr ...
10.08.2019 13:24
Geschrieben von JuliaTürkischer Honig, polnische Milchsuppe, ungarisches Küchlein, chinesischer Tee – wie frühstückt die Welt?Gibt es „das deutsche Frühstück“ oder das „japanische“? mehr ...
10.08.2019 13:18
Geschrieben von JuliaDie Geschichte der Weinproduktion auf der Krim und der Krimweine hat ihren Ursprung bereits in der Antike. Heute sind die Krimweine nach wie vor unter den Liebhabern der mehr ...