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Lernen Sie mit sicherem Blick erstklassige Kochmesser zu erkennen und von weniger hochwertigen Schneidwerkzeugen zu unterscheiden. Achten Sie auf die Ausgewogenheit von Schneide und Griff und auf...
Zu den ganz einfachen dafür aber umso sinnlicheren Momenten beim Kochen gehört es, wenn das Öl in einer Eisenpfanne vor Hitze schon zu dampfen beginnt und man ein gut gewürztes Hüftsteak vom Rind...
Kupfergeschirr – für höchste Ansprüche beim Kochen Schon seit langer Zeit werden die positiven Eigenschaften von Kupfer in der Küche genutzt. Erfahren Sie mehr über Eigenschaften und...
Unregelmäßigkeiten und Verfärbung haben einen Grund: In einer Kupferpfanne ist die Verteilung der Lebensmittel über die Fläche unregelmässig.
Was passiert, wenn drei Wein-Freunde eines Tages einen Weinberg angeboten bekommen? Sie kaufen ihn! Und dann?
In Bestform bildet Beaujolais das große Vorbild für alle Bemühungen in der ganzen Welt, rote Erfrischung in Flaschen zu füllen.
Musik beim Essen ist uns heute allgegenwärtig! Kaum ein Restaurant ohne Musik! Und früher?
Guter Wein ist des Gourmets Freude, keine Frage. Aber weiß er immer, was ihm gerade eingeschenkt wird? Er geht in erster Linie nach Geschmack, Bouquet, Farbe, Abgang.
Wie zerlege ich ein Mammut? Darf ich mich ins Tischtuch schnäuzen? Lippenstiftspuren an der Serviette – unvermeidlich? Eine kurze Geschichte der Ess- und Tischkultur.
Das Essen in Gesellschaft ist bis heute die angenehmste Art, sich zu ernähren. So kann man sich entspannt dem Genuss hingeben und muss nicht mit ansehen, wie die Küchensklavin schuftet.