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13.02.2020 10:18
Kupfergeschirr – für höchste Ansprüche beim Kochen Profiköche wissen es schon seit langem – mit Kupfergeschirr gelingt die Zubereitung von Speisen besonders gut und schonend. Es sind die mehr ...
02.12.2019 08:42
29.11.2019 13:55
10.08.2019 13:58
Die Geschichte der Foie GrasDie Gänse- und Entenleber ist eine altüberlieferte Produktion und eine kulinarische Tradition Frankreichs.Die Gänseleberproduktion ist mindestens 4500 Jahre mehr ...
10.08.2019 13:54
„Bei der ersten Benutzung unserer Kupferpfanne hat die Zinnschicht mehrere graue bis schwarzgraue Flecken angenommen. Wir bitten um Aufklärung darüber, ob diese Verfärbungen gesundheitlich mehr ...
10.08.2019 13:49
Geschrieben von Andrea Wissel-RomefortWas passiert, wenn drei Wein-Freunde eines Tages einen Weinberg angeboten bekommen? Sie kaufen ihn! Und dann?Der Herr Brohl, der Herr Greis und mehr ...
10.08.2019 13:46
Geschrieben von Vinum SpezialitätenKontorLe Gamay Noir à jus blanc – Die Rebsorte des Beaujolais. 1395 verbannte Philipp der Kühne, Herzog von Burgund, die damals als „unehrenhaft“ mehr ...
10.08.2019 13:41
Geschrieben von Andrea Wissel-RomefortMusik beim Essen ist uns heute allgegenwärtig! Kaum ein Restaurant ohne Musik! Und früher?Als Georg Philipp Telemann 1733 seine Musique de table mehr ...
10.08.2019 13:37
Geschrieben von HermannWas darf im Wein sein? Darf er zerlegt und wieder konfektioniert werden?Nach der Korkenfrage hat kaum ein Thema den Weinfreund so bewegt, wie die der mehr ...
10.08.2019 13:33
Geschrieben von Andrea Wissel-Romefort.Das Auge isst mit- eine kurze Geschichte der Ess- und TischkulturWie zerlege ich ein Mammut? Darf ich mich ins Tischtuch schnäuzen? mehr ...