Au Nain Carbonstahl Fleischmesser 25cm

Artikelnummer: 152.13.04

Kategorie: Au Nain Messer

Verfügbare Messerarten:

39,00 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

sofort lieferbar

Voraussichtliche Lieferzeit für diese Bestellung: 1 - 3 Werktage



Optimal für Kenner: Au Nain Fleischermesser Carbonstahl (XC75) mit unbehandeltem Buchenholzgriff

Kohlenstoffstahl-Messer übertreffen rostfreie Edelstahlklingen tatsächlich hinsichtlich ihrer Schärfe und Schnitthaltigkeit. Rasierklingenscharf gleiten die traditionell geschmiedeten Messer aus der Auvergne aufgrund ihres feinen Stahlgefüges durch das Fleisch. Viele Hobbyköche schwören auf Messerklingen aus Carbonstahl, die in Profiküchen nicht mehr verwendet werden dürfen. Da die Stahlklingen fast nur aus Eisen und Kohlenstoff bestehen, sind sie gegen Säure und Feuchtigkeit nicht geschützt und verlangen eine sachgerechte Pflege.

* Ausbeinmesser

Ein kerniges Küchenwerkzeug mit hellem, dreifach genieteten Griff aus Buchenholz: Die extrem scharfe Klinge dieses Spitzenproduktes von Au Nain rückt jeder Fleischsorte kraftvoll zuleibe und kapituliert dank seiner spitzen Form auch nicht vor Gelenkknochen und hartnäckigen Sehnen. Nach dem Gebrauch sollte die kostbare Klinge unter fließendem Wasser gereinigt und sorgfältig getrocknet werden.

* Fleischmesser

Ein Au Nain Fleischermesser, das Hobbyköche rundum begeistert: perfekt in Form und Funktion als Küchenmesser für höchste Ansprüche. Damit gelingen alle Arbeiten, die bei der Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten anfällt. Damit die Freude an diesem exzellenten Carbonstahlmesser lange anhält, sollte seine Klinge regelmäßig mit lebensmittelechtem Klingenöl eingerieben werden.

Lesen Sie auch:

Au Nain - Coutellerie professionnelle

Die Küche: Raum für Funktion und Kreativität

Au Nain bittet zu Tisch

Wissenswertes über Eisen, Gusseisen,Stahl

Wissenswertes über geschmiedete Messer


Artikelgewicht: 0,19 Kg
Durchschnittliche Artikelbewertung
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Außergewöhnlich scharfes Messer

Carbonstahl ist und bleibt unschlagbar in der Schärfe. Unabhängig vom sehr günstigen Preis spielt das Messer gleichwohl in der Liga von Luxusmessern mit, ist sogar vielen überlegen. Die Schärfe ab Werk ist ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert!

.,30.10.2019
Einträge gesamt: 1
Kontaktdaten
Frage zum Produkt