Blog

21.09.2014 09:27
Über geschmiedete MesserWer sich gern mit hochklassigem Kochgeschirr und entsprechenden Schneidwerkzeugen umgibt und diese häufig benutzt, sollte einige Fachausdrücke kennen. Von der mehr ...
18.09.2014 08:55
Harte Kaliber: Eisen, Gusseisen, StahlDie frühgeschichtliche sogenannte Eisenzeit gehört zur jüngeren Erdgeschichte (Holozän) und folgte auf die Späte Bronzezeit. Ehe es den Menschen einzelner mehr ...
17.09.2014 20:56
"Leben wie Gott in Frankreich" ist zu einem geflügelten Wort geworden. Wer gutes Essen und eine gepflegte Tischkultur schätzt, kann auch in Deutschland ganz à la française speisen. Feines mehr ...
17.09.2014 20:07
Sehr viele Menschen essen für ihr Leben gern - wenngleich sie nicht immer besonders wählerisch mit ihrer Ernährung sind. Manche scheinen die Küche nur noch als Standort ihres Kühlschranks sowie als mehr ...
16.09.2014 14:32
Frankreichs schärfste Klingen kommen aus der AuvergneDie Qualitätsmesser der Marke Au Nain entstehen in Thiers in der Region Auvergne, die zu den historischen französischen Provinzen zählt. mehr ...
Einträge gesamt: 5