Kupfer ist ein hervorragender Wärmeleiter. Dieses Wissen nutzt die Menschheit seit 10.000 Jahren, auch für die Zubereitung von Speisen. Im Laufe der Jahre wurden Töpfe und Pfannen aus Kupfer den aktuellen Bedürfnisse der Profi- und Hobbyköchen angepasst. Neben einer guten Verarbeitung, einer leicht zu reinigenden Oberfläche und einer starken Kratzfestigkeit, gilt es bei der Verarbeitung jedoch auch auf schadstoffarme und somit umweltgerechte Beschichtungen zu achten.
Die Kupfertöpfe von BAUMALU „Céracuivre“ sind nicht nur kratzfest, die Oberfläche ist auch leicht zu reinigen, außerdem wurden bei der Herstellung PTFE- und PFO-freie Materialien verwendet. Anstelle dieser ungewünscht Beschichtung erhielt jeder Kupfertopf eine dünne Schicht aus Keramik. Das hochwertige Greblon – Ceram wird auf mineralischer Basis hergestellt und gilt als Brillantversiegelung für Kochgeschirr. Durch die dünne, energiesparende und antihaftwirkende Schicht aus Keramik wird das Kochen zum Vergnügen. Stiftung Warentest hat die Fähigkeiten von Greblon – Ceram mehrfach mit „Sehr gut“ ausgezeichnet.
Die französische Kupfergeschirr – Serie „Céracuivre“ verfügt über alle Eigenschaften, die ein Kochgeschirr aus Kupfer mit sich bringen sollte, zudem bestechen Kupfertöpfe und Kupferpfannen durch ein edles Design.
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