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Unregelmäßigkeiten und Verfärbung haben einen Grund: In einer Kupferpfanne ist die Verteilung der Lebensmittel über die Fläche unregelmässig.
Was passiert, wenn drei Wein-Freunde eines Tages einen Weinberg angeboten bekommen? Sie kaufen ihn! Und dann?
In Bestform bildet Beaujolais das große Vorbild für alle Bemühungen in der ganzen Welt, rote Erfrischung in Flaschen zu füllen.
Musik beim Essen ist uns heute allgegenwärtig! Kaum ein Restaurant ohne Musik! Und früher?
Guter Wein ist des Gourmets Freude, keine Frage. Aber weiß er immer, was ihm gerade eingeschenkt wird? Er geht in erster Linie nach Geschmack, Bouquet, Farbe, Abgang.
Wie zerlege ich ein Mammut? Darf ich mich ins Tischtuch schnäuzen? Lippenstiftspuren an der Serviette – unvermeidlich? Eine kurze Geschichte der Ess- und Tischkultur.
Das Essen in Gesellschaft ist bis heute die angenehmste Art, sich zu ernähren. So kann man sich entspannt dem Genuss hingeben und muss nicht mit ansehen, wie die Küchensklavin schuftet.
Türkischer Honig, polnische Milchsuppe, ungarisches Küchlein, chinesischer Tee – wie frühstückt die Welt?
Die Geschichte der Weinproduktion auf der Krim und der Krimweine hat ihren Ursprung bereits in der Antike. Heute sind die Krimweine nach wie vor unter den Liebhabern der Dessertweine bekannt und...
Ein gutes Essen mit eine Käseauswahl abzurunden ist nicht nur eine reminiszens an unsere archaische Entwicklung, sondern verleitet zu Sesshaftigkeit an der Tafel der Gastgeber.