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Das Erzeugnis eines Kupferkessels basiert auf einer langen und sehr traditionsreichen, leider heute fast vergessenen, Schmiedekunst.
Nur in Eisenpfannen ist es möglich, kross zu braten und trotzdem alles gut durchzugaren. Steaks gelingen zum Beispiel am besten in der Eisenpfanne, nur hier werden sie außen kross und innen zart...
Kupfer Bratentöpfe erleben schon länger eine Renaissance. Besonders in der gehobenen Gastronomie, in modernen Designküchen, und vor allem bei echten Kochprofis haben Kupfer Töpfe und Bräter wieder...
Eine echte Kupferpfanne ist der Rolls-Royce unter den Pfannen. Die optimale Wärmeleitfähigkeit des Kupfers überträgt die Temperaturveränderungen des Herdes sofort auf das Bratgut.
Kupfergeschirr findet man in den unterschiedlichsten Designs und Formen – dick- und dünnwandige Küchenprodukte – Schmortöpfe, Schmorpfannen, Bratpfannen oder Fisch- und Fleischtöpfe.
Back- und Kochgeschirre aus Kupfer werden in der Gourmetküche wie bei Hobbyköchen wegen ihrer hervorragenden Kocheigenschaften sehr geschätzt.
Kochgeschirr aus Kupfer bezaubert schon durch seinen warmgetönten Glanz. Da es nur noch in den wenigsten Küchen zu finden ist, wirkt es besonders traditionell und ursprünglich.
Da Kupfer Waschbecken und Kupfer Spülbecken zeitlos sind, können sie auch in moderne Häuser eingebaut werden.
Mit „Céracuivre“ ist eine Revolution in der Küche eingetreten. Die neue Kupferpfanne antihaft beschichtet wurde vom renommierten Unternehmen Baumalu aus Frankreich produziert.
Die französische Kupfergeschirr der Serie „Céracuivre“ verfügt über alle Eigenschaften, die ein Kochgeschirr aus Kupfer mit sich bringen sollte, zudem bestechen Kupfertöpfe und Kupferpfannen durch...