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Der Weltruhm der französischen Küche fußt auf zwei einfachen Grundsätzen: kompromisslose Qualitätsansprüche und perfekte Verarbeitung. Dieser Qualitätsanspruch richtet sich nicht allein auf die...
Wie das Sprichwort sagt, isst das Auge mit. Das gilt vor allem für die feine gehobene Küche. In noch stärkerem Maße aber ist es am Zubereiten der Gerichte beteiligt. Mit hochwertigem...
Wenn Sie bereits einmal das Glück hatten und einem Meister der Kochkunst auf seine flinken Finger schauen durften, dann können Sie ebenfalls von der traumwandlerischen Sicherheit und Flinkheit...
Bei den Kupfertöpfen Céracuivre von Baumalu trifft deutsche Hochtechnologie auf die französische Tradition beim Kochen: Seit Mai 2012 gibt es Kupfertöpfe, die innen mit der extrem harten Keramik...
Der Esstisch gehört sicher zu einem der zentralen Aspekte des täglichen Lebens, sei es zu Hause bei einem gemütlichen Frühstück, in der Öffentlichkeit bei einem Business-Lunch oder bei einem...
Tradition und Moderne in bester Weise verknüpft: die Prima Matera Serie Inocuivre Induction von de Buyer verwendet für seine Kochtöpfe den klassischen Werkstoff Kupfer. Gleichzeitig wird bei der...
Wer schon einmal selbstgekochte Marmelade mit industriell hergestellter verglichen hat, weiß, dass selbst zubereitete, frische Fruchtaufstriche wesentlich besser schmecken. Wenn Sie gerne...
Für Menschen, die ein gutes Essen zu schätzen wissen, ist Genuss bereits die halbe Miete zum Glück. Bereits in den siebziger Jahren des vergangenen Jahrhunderts waren die Deutschen Musterschüler...