Blog
Spitzenqualität garantiert auch die neue Kupfertopf-Serie Céracuivre der Firma Baumalu, die mit Greblon Ceram, eine smarte Antihaft Beschichtung präsentiert, die das Kupfer Geschirr ideal...
Die Kupfertöpfe der Serie „Céracuivre“ sind innen mit Keramik ausgekleidet. Sie vereinen hohen Kochkomfort, Umweltbewusstsein und edles Design.
Die Konfitüre bzw. Marmelade nimmt nach wie vor einen beliebten Stellenwert unter den Brotaufstrichen ein, vor allem natürlich zum Frühstück. Die Konfitüre ist auch Bestandteil der französischen...
Handelsübliche Kupfertöpfe sind für Kochfelder mit Induktion normalerweise nicht geeignet. Einzelne Hersteller von Kupfergeschirr haben sich aber inzwischen auch auf den Bedarf von Verbrauchern...
Seit über 15 Jahren führen wir die Kupfertöpfe der Firma Pierre Vergnes
Gesund und köstlich: Gänse- und Entenfett Bestes Fett zum krossen Anbraten: Mit Gänse- und Entenfett gelingen Ihnen Kurzgebratenes, Geflügel und Braten wie im Sternerestaurant. Haben Sie Mut,
Was sagt Ihnen eigentlich Bistronomie? Was verbirgt sich hinter diesem Begriff? Handelt es sich um ein gastronomisches Experiment, das nur zur "Eintagsfliege" taugt, oder gehört das
LA BELLE CHAURIENNE: Spezialist für traditionelle kulinarische Köstlichkeiten aus Ente und Gans Frankreichs bodenständige Küche hat einige Traditionsgerichte wie Confit, Cassoulet oder Terrinen
Mit geschmiedeten Kochmessern von Au Nain Couteliers profitieren Sie von der langen Tradition und dem "Savoir-faire" französischer Messerschmiede-Kunst. Diese hat ihre Hochburg in Thiers in der...
So präsentiert sich Tischkultur mit dem gewissen Etwas à la française: funktionale und elegante Bestecke im traditionellen französischen Design sowie Vorlege- und Tranchierbestecke in...