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Tischkultur
Erfahrungen und Kommentare über die Tischkultur
Was sagt Ihnen eigentlich Bistronomie? Was verbirgt sich hinter diesem Begriff? Handelt es sich um ein gastronomisches Experiment, das nur zur "Eintagsfliege" taugt, oder gehört das
So präsentiert sich Tischkultur mit dem gewissen Etwas à la française: funktionale und elegante Bestecke im traditionellen französischen Design sowie Vorlege- und Tranchierbestecke in Premium-Qualität. Au Nain Couteliers bietet Ihnen ein Sortiment nach Maß für jeden Bedarf.
Auch die Tischkultur unterliegt dem Wandel der Zeiten und der Mode. Das Koch- und Serviergeschirr von Frankreichs Marktführer Cristel empfiehlt sich mit vollendetem Design, abnehmbaren Griffen und dem überzeugenden Konzept Cook & Serve.
Der Esstisch gehört sicher zu einem der zentralen Aspekte des täglichen Lebens, sei es zu Hause bei einem gemütlichen Frühstück, in der Öffentlichkeit bei einem Business-Lunch oder bei einem Abendessen zu zweit in einem romantischen Restaurant.
Für Menschen, die ein gutes Essen zu schätzen wissen, ist Genuss bereits die halbe Miete zum Glück. Bereits in den siebziger Jahren des vergangenen Jahrhunderts waren die Deutschen Musterschüler wenn es um die feinere Küche ging: Abgucken aus Frankreich war nicht nur erlaubt, sondern endlich war richtiger Genuss erwünscht - und nicht mehr nur allein die bloße Sättigung durch ein Eintopfgericht.