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Die Küche
Die Küche und der Gourmet
Gesund und köstlich: Gänse- und Entenfett Bestes Fett zum krossen Anbraten: Mit Gänse- und Entenfett gelingen Ihnen Kurzgebratenes, Geflügel und Braten wie im Sternerestaurant. Haben Sie Mut,
Ein hervorragendes und umfangreiches Equipment an Kochmessern und Schneidwerkzeugen für die Profi- oder Amateurküche stellt Au Nain Couteliers aus Thiers in der Auvergne für Sie her. Sämtliche...
Hochwertiges Küchen- und Tafelgeschirr sowie schöne und funktionale Accessoires lassen das Herz jedes Profi- und Hobbykochs höher schlagen. Cristel, Marktführer in Frankreich, produziert im...
Wenn Sie bereits einmal das Glück hatten und einem Meister der Kochkunst auf seine flinken Finger schauen durften, dann können Sie ebenfalls von der traumwandlerischen Sicherheit und Flinkheit...
Bei den Kupfertöpfen Céracuivre von Baumalu trifft deutsche Hochtechnologie auf die französische Tradition beim Kochen: Seit Mai 2012 gibt es Kupfertöpfe, die innen mit der extrem harten Keramik...
Tradition und Moderne in bester Weise verknüpft: die Prima Matera Serie Inocuivre Induction von de Buyer verwendet für seine Kochtöpfe den klassischen Werkstoff Kupfer. Gleichzeitig wird bei der...
Wer schon einmal selbstgekochte Marmelade mit industriell hergestellter verglichen hat, weiß, dass selbst zubereitete, frische Fruchtaufstriche wesentlich besser schmecken. Wenn Sie gerne...