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Wissenswertes

Wissenswertes für Gourmets


Einträge 1 – 10 von 11
01.03.2020 15:15
Eisen, Gusseisen und Stahl sind Materialien, die in der Küche vielseitig eingesetzt werden. Doch wofür wird welches Material am besten eingesetzt und warum? In diesem Artikel präsentieren wir Ihnen mehr ...
13.02.2020 16:00
Traditionell und bewährt: Die Eisenpfanne Die Eisenpfanne ist für heiße Küchenmanöver genau die richtige: nach ein paar Augenblicken des Erhitzens, können nach Lust und Laune bei sehr mehr ...
13.02.2020 10:18
Kupfergeschirr – für höchste Ansprüche beim Kochen Profiköche wissen es schon seit langem – mit Kupfergeschirr gelingt die Zubereitung von Speisen besonders gut und schonend. Es sind die mehr ...
02.12.2019 08:42
29.11.2019 13:55
02.09.2015 14:21
21.09.2014 09:27
Über geschmiedete MesserWer sich gern mit hochklassigem Kochgeschirr und entsprechenden Schneidwerkzeugen umgibt und diese häufig benutzt, sollte einige Fachausdrücke kennen. Von der mehr ...
07.05.2014 13:19
Eisenpfanne oder Kupferpfanne oder beides nebeneinander? Erfahren Sie, welche Vorzüge beide Materialien ihr Eigen nennen und lernen Sie unsere Produkte kennen, die wir von den bekannten mehr ...
23.04.2014 18:07
Die antibakteriellen Eigenschaften von HolzSchon nach zwei Stunden sind 99,9 Prozent aller Bakterien auf Holzbrettern getötet. Hätten Sie das gedacht? Auf Plastik und rostfreiem Stahl mehr ...
16.04.2014 17:09
Wichtige Hinweise zur Pflege Ihrer neuen Kupferpfanne CéracuivreBitte beachten Sie, dass es bei der Serie Céracuivre auf die richtige Pflege ankommt, um Ihre Pfannen über lange Zeit im besten mehr ...