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Wissenswertes

Wissenswertes für Gourmets


Einträge gesamt: 9
02.09.2015 14:21
21.09.2014 09:27
Über geschmiedete MesserWer sich gern mit hochklassigem Kochgeschirr und entsprechenden Schneidwerkzeugen umgibt und diese häufig benutzt, sollte einige Fachausdrücke kennen. Von der mehr ...
18.09.2014 08:55
Harte Kaliber: Eisen, Gusseisen, StahlDie frühgeschichtliche sogenannte Eisenzeit gehört zur jüngeren Erdgeschichte (Holozän) und folgte auf die Späte Bronzezeit. Ehe es den Menschen einzelner mehr ...
07.05.2014 13:19
Eisenpfanne oder Kupferpfanne oder beides nebeneinander? Erfahren Sie, welche Vorzüge beide Materialien ihr Eigen nennen und lernen Sie unsere Produkte kennen, die wir von den bekannten mehr ...
23.04.2014 18:07
Die antibakteriellen Eigenschaften von Holz Schon nach zwei Stunden sind 99,9 Prozent aller Bakterien auf Holzbrettern getötet. Hätten Sie das gedacht? Auf Plastik und rostfreiem Stahl mehr ...
16.04.2014 17:09
Wichtige Hinweise zur Pflege Ihrer neuen Kupferpfanne CéracuivreBitte beachten Sie, dass es bei der Serie Céracuivre auf die richtige Pflege ankommt, um Ihre Pfannen über lange Zeit im besten mehr ...
19.05.2013 10:18
Kupfergeschirr – für höchste Ansprüche beim KochenProfiköche wissen es schon seit langem – mit Kupfergeschirr gelingt die Zubereitung von Speisen besonders gut und schonend. Es sind die besten mehr ...
11.05.2013 16:00
Traditionell und bewährt: Die EisenpfanneDie Eisenpfanne ist für heiße Küchenmanöver genau die richtige: nach ein paar Augenblicken des Erhitzens, können nach Lust und Laune bei sehr hohen mehr ...
04.05.2013 09:29
Das sind die Besten: Schneidbretter und Hackblöcke aus Stirnholz Werden Hackblöcke aus Stirnholz hergestellt, welches manchmal auch Hirnholz oder Kopfholz genannt wird, dann sind diese mehr ...
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